校友总会
 学校主页  首页  今日母校  校友会  校友风采  校友捐赠  校友服务 
当前位置: 首页>>今日母校>>正文
学校领导检查指导新学期教学工作
2019-03-11 15:59   审核人:
 


    2019年2月25日,我校新学期正式上课。学校领导高度重视教学工作,邹采荣校长、孙光辉副书记、招乐辉副书记、戈飞平副校长、袁炎清副校长、毕修颖副校长听取了教务处和相关单位开学准备工作汇报,分头到黄埔校区和琶洲校区进行新学期教学工作的检查和指导,亲临教学现场巡查了开学第一天的上课情况。

    校领导在巡查过程中,查看了教师、学生上课情况以及开学条件保障情况等,听取了相关部门负责人的工作汇报,重点了解课程安排、教学和后勤保障情况,与有关部门负责人就加强日常教学管理、保障教学条件等问题进行了交流,并就加强新学期教学工作、确保教学质量等多方面提出了明确要求,给予了具体指导。

    从检查情况看,两校区总体教学情况良好,师生精神饱满,教学秩序井然,校领导对新学期的教学组织和保障工作给予了充分肯定。

    党办、教务处、学工处、装备处、网络与教育技术中心、后勤保障部、琶洲校区管委会等部门负责人参加了教学检查,各教学单位有关负责人也先后巡查了师生上课情况。

 

关闭窗口

版权所有:校友总会